Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опыт работы с контрактным производством
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Gi-MAN
Столкнулся с необходимостью произвести небольшую, так сказать тестовую партию своего прибора (есть патент). Судя по всему мне идти к контрактным производителям (нашел вроде как всех тут - http://www.sovel.org/spravochnik1/contract/). Да вот вопрос – все они хотят партии в тысячах штук сразу, и я так понял я им не сильно интересен. Плюс мне все таки нужно на Урале, так как еще сам хочу съездить и посмотреть, чтоб не гаражное производства и не компания однодневка. Из этого списка как я понял на Урале то и нет никого. Народ, работал кто-то с кем-то? На что нужно обращать внимание, какие «подводные камни» с этим контрактным производством? Поделитесь опытом.
Ashihara
Если не будете вести тотального контроля на всех этапах подготовки, то 99% вероятность получить на выходе не совсем то, что проектировалось.
kosmos440o
Из российского Мплата ничего. Заказывал у них несколько раз, немного по срокам подводят, по качеству нормально. Резонит делает неплохо, но это по чужим отзывам.

Можете поискать в регионах, там дешевле, но и ответственности может быть меньше. На electronix.ru полный список в шапке. Которые на вашем сайте, там половина оборзевших от военки или крупных контрактов.
GYUR22
Могу посоветовать с кем работаю:
1. Контракт Электронику - свой большой склад, но шагать в сторону не любят
2. City Electronics - своего склада как я понял нет, но все привезут из Китая- правда немного дороже и более гибкие товарищи

И да надо все контролировать

ps к сожалению китайской цены в России не получается smile.gif
AlexG
Знаю варианты в Омске:
Квадрат (Там платы для одного изделия моей разработки собирали тысячами)
Если количество слишком маленькое для первого варианта, а сложность небольшая - есть еще одна контора.
Сергей А. Ефремов
Микролайн (Нижний Новгород), общаюсь и сотрудничаю с разработчиком, который раньше у них работал, а сейчас размещает там свои заказы на свои собственные разработки. По ценам хз, платы знаю как и все заказывают в Резоните.
Gi-MAN
Всем спасибо!
Вот тоже нарыл ПО Промсвязь в Екатеринбурге. Вроде приглашают на производство, поеду посмотрю. Кто-то работал с ними? Есть обратная связь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.